Pour créer ou accéder à votre compte, munissez-vous d’un ordinateur, une tablette ou un téléphone possédant une connexion à Internet et rendez-vous sur ce lien , ou cliquez sur l’onglet Connexion à partir du site The Big Challenge.

Si vous possédez déjà un compte, il vous suffit d’entrer votre login et votre mot de passe.

Si vous ne possédez pas encore de compte, vous pouvez en créer sur la page d'inscription. Une adresse e-mail valide vous sera demandée pour la création de votre compte.