L'accès à l'application English Every Day est simplement conditionné au fait que votre collège ait l'intention d'inscrire des élèves au jeu-concours de fin d'année. Dès lors qu'on professeur déclare son intention dans son compte professeur, l'application devient accessible à tous les élèves, pendant toute l'année.

Pour créer votre compte, rendez-vous sur ce lien , ou cliquez sur l’onglet Connexion à partir du site The Big Challenge.