Votre compte vous permettra :

• d’inscrire vos élèves aux évènements proposés pendant l'année avec les Activités de classe, ainsi qu'au jeu-concours de fin d'année The Big Challenge CONTEST.
  • de suivre les progrès de vos élèves tout au long de l'année.
  • d’accéder aux résultats du jeu-concours tout en garantissant la sécurité de vos données. C’est le meilleur moyen de vous donner un accès en ligne à vos résultats tout en garantissant que ceux-ci ne seront pas accessibles à d’autres personnes.

Pour créer votre compte, rendez-vous sur ce lien , ou cliquez sur l’onglet Connexion à partir du site The Big Challenge.