Votre compte vous permettra :

• de permettre à vos élèves de s'entraîner au quotidien sur English Every Day, notre application de jeux en ligne
  • d’inscrire vos élèves au jeu-concours
  • d’accéder aux résultats du jeu-concours tout en garantissant la sécurité de vos données. C’est le meilleur moyen de vous donner un accès en ligne à vos résultats tout en garantissant que ceux-ci ne seront pas accessibles à d’autres personnes.

Pour créer votre compte, rendez-vous sur ce lien , ou cliquez sur l’onglet Connexion à partir du site The Big Challenge.