Le concours est compatible avec tous les navigateurs standards : Chrome, Firefox, Safari et Internet Explorer (versions 10 et 11) Assurez-vous auprès de l’administration de votre école que :

• le domaine thebigchallenge.com est accessible depuis les ordinateurs de votre école
  • chaque participant aura bien accès à un ordinateur ou une tablette (9 pouces minimum) le jour du concours.
  • chaque poste aura une connexion à Internet et sera équipé d’écouteurs ou d’un casque individuel.
  • Soundcloud fonctionne