En inscrivant la formule The Big Challenge PLAY+, disponible pour les élèves de 6e, 5e et 4e vous leur donnez accès à notre toute nouvelle application de jeux dès la rentrée. Par ailleurs, ils pourront participer à tous les évènements de l'année, et notamment le CLASS Challenge.

Vous pouvez également opter pour la formule The Big Challenge CONTEST, qui comprend la participation au jeu-concours de fin d'année et un accès à l'entraînement.

Vous pouvez enfin opter pour la formule tout-en-un The Big Challenge ONE, qui comprend non seulement la participation au jeu-concours de fin d'année mais aussi l'accès à la version payante de l'application de motivation, The Big Challenge PLAY+

Vous pouvez aussi choisir d'inscrire certains de vos élèves à une formule et d'autres à une autre.