English Every Day a pour objectif de donner à vos élèves un accès quotidien à l'anglais. L'application propose des jeux quotidiens, des tests de niveaux et des concours blancs. Elle regroupe par ailleurs tous les jeux de la Game Zone.

Pour permettre à vos élèves d'accéder à l'application, il vous suffit de déclarer votre intention de participer au jeu-concours de fin d'année dans votre compte professeur. Elle sera alors accessible à tous durant toute l'année, sur tous supports (ordinateur, tablette et smartphone).

Elle a été conçue pour couvrir une large palette de compétences : compréhension orale et écrite, expression écrite, utilisation et acquisition de vocabulaire, ainsi que renforcement spécifique des verbes irréguliers. En pratiquant régulièrement l’anglais sur English Every Day les élèves pourront progresser rapidement et mesurer cette progression en entrant dans les différents classements mois après mois.